Стихотворение «ШЁЛ Я МИМО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 251 +1
Дата:

ШЁЛ Я МИМО...

ШЁЛ Я МИМО...
Андрей Яшин 68


Открывай калитку Серафима
И меня с улыбкою встречай,
Я тут проходил случайно мимо
И решил зайти к тебе на чай.

Ну, а может что-нибудь покрепче
Мы с тобой слегка употребим,
Чтобы нам понять друг друга легче,
В общем, поболтаем посидим.

Ты поставь на стол скорей закуски,
Водку, будоражущую кровь
И махнём по нашему, по русски
За здоровье, радость и любовь!

Я в тебя давно уже влюблённый,
Слаще губ твоих не целовал.
Я шальной и в меру опьянённый
Заманю тебя на сеновал.

Ну а там, позволь мне, Серафима
Целовать волнующую грудь.
Я хотел пройти сегодня мимо,
Чтоб к тебе, случайно, заглянуть!

  А.  Я.  23. 06. 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:50 04.08.2022 (1)
     08:07 04.08.2022
Большое спасибо!!!
Гость      18:39 17.06.2022 (1)
Комментарий удален
     18:45 17.06.2022
1
Ксения, рад видеть , спасибо за такой изумительно-душевный комментарий, это так приятно, а будоражить кровь буду пока есть силы
     09:43 15.07.2021 (1)
Эротично! Классно написал!
     10:27 15.07.2021
Спасибо тебе, моя радость!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама