Стихотворение «Eisling is a dream.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Лайтналь Н.Г.

Eisling is a dream.


Я одержим пьянящим взглядом,
Изяществом красивых рук,
Не первый я ослеплен ядом,
И не один во власти мук.

Вы как горящая звезда,
Ваш образ тонок и нетленен,
Но лишь сквозь пальцы ка вода,
И Ваш обман весьма отменен.

Теперь я жду от Вас письма,
Как это глупо и наивно,
Надежда пропита весьма,
И это правда депрессивно.

Я так стремился Вас найти,
Бежал по строкам электронным,
Но лишь преграды на пути,
И я останусь побеждённым.

Мне не коснуться Ваших рук,
И не услышать нежный голос,
Я Вам пустой ушедший звук,
Но не покину этот космос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама