Стихотворение «Стихи для детей 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
пишу сейчас стишки для маленьких внучат. О них и про них.

Стихи для детей 2

Мама Оля со мной строга,
Не балует она меня.
Знаю точно я всегда,
Какая работа ждет меня.

Свои игрушки убираю,
Огород я поливаю,
Ягоды зеленые срываю,
Когда  мама не замечает.

хххх

К кошке мне подходить нельзя,
Открылась аллергия у меня.
Теперь я только на кота,
Смотреть могу издалека.

хххх

Спит кот- Васька целый день.
Он, наверное, заболел?
А может это лень?
Нет…
Он ночью дом весь обходил,
До утра  мышей ловил.

хххх
Я люблю есть огурцы,
Могу съесть килограмма три.
Называет бабушка меня
Огуречная душа.

хххх

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 15.07.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама