Стихотворение «Книжка заболела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 255 +1
Дата:

Книжка заболела





  • Моя книжка заболела,
    Её нужно подлечить:
    Я сама взялась за дело,-
    Отдыхают пусть врачи. 
    Положила аккуратно
    Все страницы, клей взялА
    И приклеила обратно
    То, что я оторвалА. 
    Книжке я потом сказала:
    -" Ты прости, моя вина"...
    Только книжка промолчала,
    Может быть, простит она?

  • 2009 год





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 18.07.2021
понравилось
     20:18 16.07.2021
Очень даже мило...
Реклама