Стихотворение «Стишки для внучат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи для самых маленьких

Стишки для внучат

Стишки для внучат. ( Для Акима- 2.3года)

Лето жаркое пришло
Ягод разных принесло…
Изобилие грибов,
Без счета, рыбакам улов.

Шоколадный цвет загара,
На даче- чай из самовара,
Теплую воду- реку,
В небе радугу- дугу
....
Я пилот, собираюсь я в полет!
Кричит Акимка во весь рот.
Смастерил я самолет .
Винт- это табурет,
Крылья- подушки и мамин  плед.
...
Мальчик смелый наш Аким,
Он за белый хвост схватил,
В клетке старого крола…
- А ну, иди сюда!
И не бойся ты меня!
Я играть с тобой хочу
В огороде отпущу….
Беги ты без оглядки,
Поиграем в догонялки…
июнь 2021г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 30.01.2022 (1)
     14:20 30.01.2022
1
спасибо
Реклама