Стихотворение «Согрей меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 556 +1
Дата:

Согрей меня...

Согрей меня...Так холодно...Так зябко....

Душа остыла....Бродит смутной тенью....

Согрей меня! Ведь серой мокрой тряпкой

Повисло небо... Терпкий запах тленья

Приносит ветер...Тихо умирает

Царица бала - Осень-златошвейка...

Совсем другими нотами играет

Природа в ритмах зимнего ремейка.

Согрей меня! Чуть слышно сердце даже -

Оно внутри звенит холодной льдинкой...

Застыло время неподкупным стражем...

И только боль заезженной пластинкой

Аккорд разлуки острым скрипом снова

Мне повторяет и в висок вонзает...

В знакомом звуке, выстраданном, слова

Моя любовь, как осень замерзает....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 07.10.2011 (1)
Ух ты! Вот это фонтан чувственности!!  
Браво!
     23:21 08.10.2011
Спасибо, Саша!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама