Стихотворение «Как воздух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

Как воздух

К чему, родная, лицемерить,
Зажав сомнения в тиски?
Ей Богу, лучше – просто верить,
Что мы, по-прежнему, – близки.
И символ веры, как святыню,
Не в слове, не в черте строки –
В себе пронесть через пустыню,
Где встречи сердца так редки!
В моем молчании подвоха
Ты ищешь? – Но чего скрывать?
Ведь, право, глупо с каждым вдохом
«Любимым» – воздух называть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама