Стихотворение «На карнавале.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 515 +1
Дата:

На карнавале.

Ты помнишь, летом на карнавале
мы танцевали с тобой фокстрот!
Все были в масках, чтоб не узнали,
а нам хотолось - наоборот.

                 Мы танцевали весьма забавно
                 и буги-вуги и даже рок-энд-ролл,
                 и танец такой немного странный
                 под названием чарльстон.

А помнишь - танго, танец прекрасный,
всю ночь сводил он нас с ума,
ты обнимал меня так страстно,
что закружилась голова.
                 Как весело мы танцевали твист
                 и танцевали, наверно, ловко,
                 поскольку раздавался чей-то свист
                 и крики: "Во даёт, красотка!"

Мы танцевали до упаду
насколько нам хватило сил,
ну, под утро  - выдали "Ламбаду",
уж очень ты меня просил.

                 Ах,карнавал, ах, карнавал!
                  Повсюду музыка и маски,
                  и фейеверка в небе шквал-
                  и ты оказываешься в сказке!

                  Ах, карнавал, ах, маскарад!
                  Здесь каждый очутиться рад!
                  Кто на карнавале не бывал,
                  тот счастья в жизни не узнал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:30 06.06.2011 (1)
Комментарий удален
     13:42 07.06.2011 (1)
К сожалению, я так давно не танцевала, что и названий всех не помню. А кто Влад Ям? почему не знаю?
Благодарю! Вы меня развеселили, очень приятно.До встречи!
Гость      13:56 07.06.2011 (1)
Комментарий удален
     21:11 07.06.2011 (1)
Украина мне не светит. Будем танцевать дома. Жаль, что на фабуле нельзя танцевать, я бы с вами
станцевала с удовольствием.
Гость      09:39 08.06.2011 (1)
Комментарий удален
     13:34 08.06.2011
Не знаю, право, как смогу сейчас, но рок для меня был вполне лоступен.
     20:53 05.06.2011 (1)
     21:08 05.06.2011
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама