Стихотворение «Взгляд игрушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 456 +1
Дата:

Взгляд игрушек

Снова небо опрокидывает вёдра,
День июньский растворяется в чаях,
Непоседливость усталостью затёрта,
И ребячество оставлено в сенях.

Взгляд игрушек стал заметно холоднее,
Или это я увидел в них себя?
Это здесь моя последняя затея
Разменялась на серьёзность бытия.

Вы простите, что вихрястая стихия
Потрепала и меня в своих когтях,
Вам бы к новым поколеньям… с новой силой…
А не слушать дождь с размешанным в чаях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама