Эх, пойти бы мне на речку,
И поймать там карасей.
Поплавок, крючок и леску,
Спиннинг взять,и взять червей.
Комары чтоб не мешали,
Не кусалась мошкара
Чтобы клевало много рыбы:
Щука, окунь и плотва.
Эх, пойти бы мне на речку
Посидеть на берегу
Только где найти мне время?
В дверь звонят
Бегу, бегу… |