Решилась, оттолкнула -
Расстались навсегда.
Растёт у нас сынуля,
Развод - почти беда.
Туманом лег на плечи,
В звенящей тишине
Нет смысла и перечить
Бессмысленной борьбе.
Затмили солнце тучи
Не в радость и рассвет
Разбитая, по сути,
Подставив табурет,
Готова спрыгнуть резко,
С проклятьем : Бог с тобой...
Но жизнь за занавеской
Хандре даёт отбой.
Спасенья брошен жребий,
Переиначу сказ...
Не поменять ли мебель?
Похоже, в самый раз!
15.07.21
|
Стоит поменять и начать с чистого листа ..