Зацепила мне машину (раза три!) - соседка,
На балкон упал бюстгалтер: чересчур-уж метко,
Почту в ящике порвала, потолок залила,
Во дворе, на руки кошку - как-то, уронила!
То теряет ключ в подъезде, то носи ей сумки!
В магазине, раз пристала: выбрать просит рюмки.
Может руки не на месте; или, что другое?!
Подскажите, те, кто знает - вот, к чему такое???!
Ох, не зря: никто не хочет, видимо - жениться!
Сил терпеть, моих, нет мочи! Впору удавиться!
Что ни день, её заботы... Отчего - не знаю!
Запугала до икоты... Видя - УБЕГАЮ!..
2013 |