Стихотворение «Еду в Мачу-Пикчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Уик-энд
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

Еду в Мачу-Пикчу

Ох, плачу я, плачу,
Не еду на дачу.
Хочу я в Мачу
далекую Пикчу
к холодным чучмекам,
горячим абрекам,
знойным ацтекам,
знатным тольтекам!

Плачут инки,
Нет у них дачи!
Вачи и Качи,
и журнала "Пари-Мачи".
Нет инета и вай фая, -
связи с племенем майя.
Грустят, вздыхая,
крутой мобилой играя.

Взбираясь на Авачу,
изображая кукарачу,
вспоминаю дачу,
пельмени и чачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 23.05.2022
Прикольно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама