Многоли-икость жизни –
До-олгий мой причал.
Кто-то счастьем брызнул-
Жи-изнь пошла с плеча
Кто-то счастьем дунул,
Ле-е-геньким, как пух.
Что же ты заду-умал,
Враг ты мой иль друг?
Что же ты зате-еял?
Что мне ни-испосла-ал?
Так в тебя я ве-ери-ил,
Только - ждать уста-ал...
*** |