Стихотворение «Люблю я ночь в ее молчаньи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько наивных слов о женщине, которую люблю.

Люблю я ночь в ее молчаньи

Люблю  я  ночь  в  ее   «молчаньи»,
Когда  все  звуки  гаснут  в тишине,
И жизнь уже не кажется случайной,
И  звезды кто-то зажигает в вышине

И  кто-то  шепчет  ласково  и нежно,
Слова, которые  уже  мне не забыть.
В моей душе останешься ты прежней
И без тебя  счастливым мне  не быть.

И  без  тебя  я  жизни  не  помыслю,
Ведь  ты  во мне  и  я  давно  в  тебе.
Я  б счастьем  всю  тебя  «обрызгал»,
Застывши    каплей  на  твоей  губе…
Послесловие:
Природа или Господь создал Человека в виде Мужчины и Женщины для того, чтобы они никогда не забывали о друг друге

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 23.08.2021 (1)
Это да!
     18:11 26.08.2021
Ну, что ж, пусть будет  "да"
     10:49 12.08.2021 (1)
Храните чувства вечные любви.
     21:23 12.08.2021
Г.Ш.!
А любовь всегда вечна. Если это любовь, а не  примитивный половй инстинкт
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама