Стихотворение «Письмо Абрамовичу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 204 +1
Дата:

Письмо Абрамовичу

Уважаемый Роман,
Стыдно беспокоить,
Но пустует мой карман,
Прохудился, то есть.

Превратите в дивный сон
Жизнь мою смешную,
Подарите миллион –
Сумму небольшую.

Я б не шастал тут и там,
Не гневил бы бога,
Я б пожертвовал на храм
(Много, Рома, много),

Интернатам, детдомам
Выделил немало.
Онкоцентрам бы, Роман,
Тоже перепало.

А себе, ну, пару вилл,
Да ленд крузер прадо.
И балдей себе, живи,
Много мне не надо.

Нет, я знаю, что почём,
Вдоволь будет грязи.
Журналисты – мудачьё,
Шантажисты – мрази.

Сладко спать не может тот,
Кто богат, успешен.
На секьюрити уйдёт
До фига, конечно.

Поиск техники в домах
(Слежка да прослушка)
И за близких вечный страх,
Выкуп – не игрушка.

Тут полно ловушек-ям
И войны с законом.
Шли бы Вы, Роман, к ху чертям
С Вашим миллионом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 17.07.2021
Блеск!
     00:55 17.07.2021
Гость      22:57 16.07.2021 (1)
Надеюсь, просили у Ромки мильён долларов, а не рублей, потому-что крутую машину и пару вилл не купишь за "рублёвый"  миллиончик, ...разве только на  НЕкрупные  подаяния  -  в различные благие места - его и хватит...))
     00:27 17.07.2021
само собой. рубль? роман не держал его в руках, поди.
     11:49 16.07.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама