Стихотворение «Суть одна у бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Суть одна у бытия

В этом мире неразлучны
Солнце, небо, облака,
Песни ветра резки, звучны;
Нежный шепот твой: " Пока".

Расставанье неизбежно,
Хоть и руки сплетены,
Лето жарко, знойно, грешно,
Лик влюблённый у луны.

Но ведь это ненадолго,
Вечно вместе будем мы,
На лугах отава  колка,
Если босые ступни.

Заливается под утро
Где-то близко соловей,
Было всё во сне как будто,
Вспоминается острей

Каждый миг простого счастья,
Не вернуть, не повторить,
Не такие нынче сласти,
Вкус  у прежних не забыть.

Песни ветра резки, звучны,
Суть одна у бытия...
И всё так же неразлучны
В этом мире ты и я.
16.07.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 16.07.2021 (1)
Оля, всё будет хорошо...
     13:23 16.07.2021
Спасибо, Саша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама