Стихотворение «Первый юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Первый юбилей

Время быстро пробежало
По дорожке полевой,
Пять годков уже немало,
Но и рано крикнуть: "Стой!"

Взрослых нет забот в помине,
Грустных мыслей в голове,
Не влекут огни в камине,
Плед не нужен детворе.

Во дворе свои герои,
В играх  верные друзья,
Состояние покоя
Непривычно для тебя.

Впереди уроков темы,
Выбор жизненных путей...
А сегодня только первый
Нашей Леры юбилей!

18 июля 2021года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама