Стихотворение «Ах, как мчатся наши дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 171 +1
Дата:

Ах, как мчатся наши дни

Ах, как мчатся наши дни!
Не вернуть!
А куда спешат они,
Не взглянуть.

Что успел, а что не смог,
Позади.
Извлекай себе урок
И иди!

Даже если вдруг упал -
Не беда!
От проблем своих устал -
Ерунда .

Пусть подвластен небесам
Ураган,
В море жизни каждый сам
Капитан.

Не теряйся, все пройдет -
Это жизнь!
Тот, кто ищет, тот найдет.
Докажи!

Срок у жизни не велик -
Это факт.
Заключить бы долггосрочный
Контракт!

Миру есть что показать
Для души.
Все изведать и узнать
Поспеши!

17.06.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама