Стихотворение «От лжи, невзгод беречь друг друга нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

От лжи, невзгод беречь друг друга нужно

Твои обиды позабыть пришлось!
Счастье моё, будто бы, нашлось!
Как всё случилось, почему и где?
Устал наверно жить один - в нужде!

Плохо женщине, в любви, - в неволе!
В душе, если обида и в сердечке боли!
Недосказанность виновна, ложь иль враки!
Нет счастья, видно, ожидаемого в браке!

Улыбкой женщина прекрасна, коль любима!
Красива, если счастье не проходит мимо!
Покорность женщины, имеет место, - в ложе!
В прелюдиях, если мужчина, страстен тоже!

Нам ложе предоставлено не только снам!
Любовь рождается и счастье так же там!
Испить - невестушку в нём надо бы до дна!
От зависти - стесняясь, чтобы пряталась луна!

Как, где, на чём? Не возникал, чтобы вопрос!
Тогда счастливо доживёте до седых волос!
Размолвок иль разлук не допускайте впереди!
Любви, согласью уступайте вы на жизненном пути!

От лжи, невзгод беречь друг друга нужно!
Чтоб исключительно от поцелуев было душно!
Сплошное, в ложе, только да, совсем без нет!
Благополучие и счастье к вам придёт в ответ!

Твои обиды позабыть пришлось!
И счастье моё, будто бы, нашлось!
Как всё случилось, почему и где?
Устал наверно жить один - в нужде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама