Стихотворение «Забытая жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 280 +1
Дата:

Забытая жена


В квартире пасмурно и сыро,
глухой покой и тишина…
Тобой забытая квартира,
забытая тобой жена…

Рассвет…
        Уж скоро солнце встанет,
разбудит погрустневший сад;
петух задорно загорланит;
погонит ветер листопад
по улицам и переулкам.
Октябрь давно уж на земле…
С твоими письмами шкатулка
в углу на приставном столе.

Но нет тебя, и я не знаю,
придёшь ты или не придёшь…
А может быть, с тобой другая?
Давно ты письма мне не шлёшь
и не звонишь…
          Как я устала
в подушку по ночам реветь!

С тобою жизнь нас раскидала…
Прощай, бесчувственный медведь!


Послесловие:
Natalia    

Возьмите женщину в подруги,
А лучше сделайте женой,
Что на окраине Калуги
Живёт одна уж год шестой.

Забытый дом не топлен долго,
Забытый суп остыл давно,
Забыто радио на полке,
В бокале выпито вино.

Забыта женщина. Ночами
Нужны ей ласка и тепло,
Мужчина с крепкими плечами,
Чтоб страсти знал он ремесло.

Пока она не превратилась
В стервозных дамочек-мегер,
Чтоб в феминизм не обратилась,
Ей нужен срочно кавалер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 17.07.2021 (1)
Правильно. А то че эти медведи такие наглые
     11:07 20.07.2021
Вотыменно!
     10:46 20.07.2021 (1)
Таких, забытых, нас на свете легион...
     11:05 20.07.2021
Такова с’est la vie...
     20:59 17.07.2021 (1)
1
Чудесный мастерский тандем!
     21:02 17.07.2021
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама