Стихотворение «ПОД ЧАРУЮЩИМ ВЗОРОМ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +3
Дата:

ПОД ЧАРУЮЩИМ ВЗОРОМ ЛЮБВИ





Под чарующим взором любви,
Хризантемы цветут в феврале,
Мелодично поют соловьи,
Сокровенностью тайн на земле.

Поцелуем зари замерцал,
Золотистый отсвет сентября,
Откровенных надежд идеал,
Растворился в лучах янтаря.

Необычная нежность зовёт,
Настоящей романтикой грёз,
Лебедиными крыльями взлёт,
Безграничен, как веры вопрос.

Несказанная радость придёт,
Как мгновение вечной весны,
Гипнотических чар эпизод,
Что во власти твоей красоты.

И живёт восхождение звёзд,
Во Вселенной прекрасной поры,
Беспредельностью счастья всерьёз,
Где пьянящие чувства остры.

Под чарующим взором любви,
Хризантемы цветут в феврале,
Мелодично поют соловьи,
Сокровенностью тайн на земле.



Василий Полятинский
22:37 – 23:58 17.07.21
© Свидетельство о публикации №121071706070



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама