Стихотворение «Бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Бывает...

С крылом перебитым ворона летит 
Полёт безнадёжен возможен кульбит 
Чирикают слева направо галдят 
Безмозглая стая зе-пёстрых цыплят 
Прижалась к вороне пустила слюну 
В одном неглиже приближалась к огню
Ощипывав перья оклёвывав зад 
Решили сварганить вороний парад…

17. 07. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 17.07.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     08:24 18.07.2021
1
Реклама