Стихотворение «Бутербродный лайфак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 172 +1
Дата:

Бутербродный лайфак

Я намазываю густо
С двух сторон свой бутерброд.
Значит он не будет грязным,
Даже если упадёт.

Не напрасны все старанья,
Ведь его я всё же съем.
Буду сытым и весёлым,
И довольным в жизни всем.

Сочиню о бутерброде
Я историю свою
И исполню под гитару,
То есть, вам её спою.

Чтобы помнили и знали
Бутерброда вы закон:
Чтоб он маслом вниз не падал
Мажьте сразу с двух сторон.

Не жалейте так же хлеба,
И берите три куска.
При паденье бутерброда
Вас не будет грызть тоска.

Ведь две трети бутерброда
Вы спасёте для себя.
Ну, а что прилипло к полу
Дайте птицам, их любя.

Так что ешьте бутерброды
С аппетитом, без забот,
С двух сторон намазав маслом,
Чтобы радовался рот.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 17.07.2021 (1)
Я намазываю густо
С двух сторон свой бутерброд,
Чтобы на пол падал маслом
Он теперь наверняка.


     00:59 18.07.2021
     20:41 17.07.2021 (1)
А что, это идея. Смешно
     21:38 17.07.2021
Всё для вас ))
Пользуйтесь!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама