Стихотворение «тем, кто любит север....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 180 +1
Дата:

тем, кто любит север....

Заигралось прохладное лето
Облака в синеве замерли
Солнце севера – день без рассвета
Волны арктики ,  белые дни….
…………………………………………
Послесловие:
предлагаю продолжить тем, кто любит север....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама