Я за песню продал душу
Черту, бесу и в серьез
Ничего тем не нарушил
Но кусил за ляжку пёс
Рану сам себе лизая
Увернулся от других
И оскалами дерзая
Чтоб пугнуть от ляшки их
Снова песню распеваю
Ту, что кусон был тогда
Только вот не понимаю
Рвать иль нет тех псов всегда…….
|