Стихотворение «А иначе, как иначе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 160 +1
Дата:

А иначе, как иначе?

В синем небе облака
Странники в пустыне,
Знать бы нам наверняка,
Где на пользу ныне,
Где пролиться им дождём
Людям во спасенье,
Где земля горит огнём,
Топит наводненье.

Равновесие в природе -
Вещь недостижимая,
И курок всегда на взводе,
Жизнь неумолимая.
Только мы живём и дышим,
Боремся с бедой,
И своим пером распишим
Шарик голубой.

А иначе, как иначе?
Песню  счастья нам сложить?
Непосильные задачи
За нас  некому решить!
19.07.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 29.07.2021
Это точно...Кто ещё, если не мы ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама