По интеллекту строго делят школьный мир.
Вот так же ...жемчуг отбирает ювелир -
Жемчужины неспешно выбирает,
С изъяном – прочь, подальше убирает.
А я жемчужины смешаю на столе!
И в ожерелии они прекрасны все.
Я подниму со дна любой души
Всё лучшее… Ты только не спеши…
В бездарность детских душ мне верится с трудом,
Ведь стоит только позаботиться о том,
Чтоб занавес неверья приподнять,
И чистый жемчуг можно собирать!
© Copyright: Татьяна Сунцова, 2011
Свидетельство о публикации №11106053782
Фото из авхива автора.Сьёмка:И.Зыкина.
Детский фольк-театр "Жар- птица",г.Можга, 2010. |
За прекрасное стихотворение.