Стихотворение «Каникулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: Праздничные
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 559 +1
Дата:
Предисловие:
                                     название

Каникулы

В футбол гоняют ребятишки,
Забыв про школу и уроки.
А рядом девочки, вприпрыжку
Играют в классики, сороки.

И молодится двор от криков,
Под солнцем ласковым в зените.
Есть в золотой поре каникул
Не только место детской прыти!

Мир познавая, непоседы
Сидят подолгу в Интернете,
Но не найдете их под пледом -
Забав немало в звонком лете:

Под перезвон дождей веселых
По лужам прыгать беззаботно…
А осень позовет вновь в школу
И ни минутки нет свободной!

22.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:54 28.05.2011 (1)
Комментарий удален
     06:42 29.05.2011
Лето - это маленькая жизнь! - О.Митяев
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама