Стихотворение «мрт поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 220 +1
Дата:

мрт поэта

Два мастера – чёрный и белый
стоят у тебя за спиной,
два  демона – правый и левый,
следят за твоею судьбой
За душою стоит архангел,
а под сердцем живёт любовь -
осенний листок мрт-диаграммой
кроссвордом ложится на стол...
Паталого-ангел смутится
и снимет смешные очки,
устало протрёт обе линзы,
и скажет: "Пишите  стихи..."



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 21.07.2021 (1)
1
Браво!
     17:16 21.07.2021
Спасибо, Эдуард!
     20:37 18.07.2021 (1)
1

Пусть ангел  тебя  хранит .... и  если грех  невольный  - простит ...
     19:54 19.07.2021
1
Пусть всех хранит...! 
Благодарю, Вера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама