Стихотворение «Метёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Метёт...

Метёт гребёт обломится 
Ударится затылком
По-тихому помолится
И приобщится к вилкам…

Кольнут копнут бросаются
Копной соломки в кучку
Обедать удаляются
Подремлют не на шутку…

В хлеву вразвалку взаперти
Как в старину законно
Быку дозволено вести
Рык пропаганды вольной…

18. 07. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама