Стихотворение «ДРУГОЙ отныне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

ДРУГОЙ отныне.

 

Я видел смерть, я просто умер,
Нет, Гамлет с ядом не о том,
Причина Вечная, я пил без мер,
Очнулся раз душой под потолком.
Та легкость и пронзительная трезвость
Не дали усомниться - мне пришёл кирдык!
И тело на кушетке, моя там внешность,
То мятое лицо, что видеть я привык.
Но страха нет, есть стыд и знания ! Откуда?
Что ты дерьмово жил и да, почти что зря,
Подставил всех, предал Искариот Иуда,
Семью, родню, кто был с тобой в друзьях!
И всё ! Врачи и пушки для разряда,
Прибор для пульса сердца, линии кривые.
А я? Душа моя совсем тому не рада,
Тот умер, а Воскрес Другой, совсем другой отныне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама