Стихотворение «Где мне достать бы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:
Где мне достать бы билет..

(Г. Сукачёв)

Где мне достать бы..

 
Когда крылья твои за спиной превращаются в опыт,
Пропадает желание прыгать с зонтом от дождя с гаража,
И как тот жеребец, что не чует, реально, копыт под собою ,
Ты не ринешь в пучину из за воли, или её миража.

Воля, это абстракция, и она лишь для юности свята,
Там не факт, что у кошек она всё равно возле блюдца,
И отсюда нам взрослым так хочется, без ума оторваться,
Потому, как в детство с зонтом все мечтают вернуться.

Там деревья высокие и костры искрят на песчаной косе,
Там девчонки смешные, в плен сдаются к своим казакам,
Звезды в небе пугают и зовут бесконечностью в космосе,
И пока что ты ангел с крылами в начале пути, только там!
Послесловие:
...билетов нэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама