Стихотворение «О, Боже правый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 795 +1
Дата:
«О, Боже правый»

О, Боже правый

Как славно что с тобою мы не пара
Как хорошо что нам не быть вдвоем
Но почему, О, Боже правый?
Но почему, О, Боже правый?
Но почему, О, Боже правый?
Так долго я жалел о том

Я листья кленов собираю
Как празднично цветны они
Но почему, О, Боже правый?
Но почему, О, Боже правый?
Но почему, О, Боже правый?
Мы друг от друга далеки?

Ведь я еще совсем не старый
Еще могу я счастлив быть
Но почему, О, Боже правый?
Но почему, О, Боже правый?
Но почему, О, Боже правый?
Я не могу тебя забыть?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 21.07.2021
Прекрасный романс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама