Стихотворение «Олигарх и нумизмат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 793 +1
Дата:
«Олигарх и нумизмат»

Олигарх и нумизмат

За старинной монетой
Бежит нумизмат.
Над любимой газетой
Молчит олигарх.

Хорошо им сейчас,
Их не надо хвалить.
Жизнь у них удалась,
Нужно их полюбить.

Над старинной монетой
Дрожит нумизмат.
Над любимой газетой
Заснул олигарх.

Им сейчас хорошо,
Мы понять их должны.
Станет лучше еще,
В этом нет их вины.

Припев:
Олигарх и нумизмат
Пионерский наш отряд.
Нумизмат и олигарх
Знают, счастье не в деньгах.

Олигарх к нумизмату
Приехал на чай.
Оба любят дебаты
И "Мадам Баттерфляй".

Хорошо им сейчас,
Мы их любим за все.
Стала тесной их связь,
Будет крепче еще.

Олигарх нумизмату
Задал вечный вопрос:
"Бедный или богатый,
кто прольет больше слез?"

Что сказал нумизмат,
Лучше не повторять.
Промолчал олигарх -
Его можно понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама