Стихотворение «Перо и Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

Перо и Муза

Сижу опять я за пером,
И вновь, и вновь смотрю на время…
А за окном уже темно,
И птички спят, меня жалея.

Щадят меня уж даже звери!
А вдохновение – увы,
Оно проснется поздно ночью,
И ты, вдруг, с мыслями на «ты».

Глаза уж падают, но пишешь!
И муза все диктует текст,
А ты пытаешься не слышать…
Как ложе шепчет обо сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 07.06.2011
.
Можно замечание?

обо сне - это опечатка?

Глаза уж падают - это как?  
.
     14:20 06.06.2011 (1)
С Дебютом...
     19:26 07.06.2011
Спасипки  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама