Стихотворение «Одному мистеру на постоянный адрес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

Одному мистеру на постоянный адрес

Не возвеличить твой талант,
Твой странный, многогранный ум
Не в силах я. "Какой педант!"
Они промолвят. Да без дум!

Им странен ты, ведь ты - другой,
В разы хитрее и умнее.
Тебе что скучно, им - покой,
Ты знаешь сам - они глупее.

Ты гений, это не сокрыть.
Чистейший во плоти мыслитель.
Мой разум с сердцем покорить
Ты смог, немеркнущий властитель.

© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама