Стихотворение «...ж в той яростной ль галиматье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

...ж в той яростной ль галиматье

...ж в той яростной ль галиматье
б встрял ль ж кутюрье - б в фритюр ль - ж как стряпчий...;
б в спринт ль – ж хряк б - сквозь фильтр – ж вертляв б, как рябчик
(ж с клякс ль?); б влип ж Тюдор б в своей ль ж... (б в кутье
(ж в статье ль, б в которой ль ж всё ль б ксёндз ж вправил...)!)
б в дринк ль...; ж фраер – б в пранк ль ж, et cetera...;
б в хлам ль – ж кракен ль (б нарк ж!) – б в Гранд-Опера -
- ж в прайд ль – б с всех ль ж Саудовских ль (б Аравий!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама