Стихотворение «...ж с психоделических ль б цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

...ж с психоделических ль б цветов

...ж с психоделических ль б цветов
(ж с растущих ль там, б где встал ль ж Гленн Миллер...) -
- б с всех ль ж свингеров б
(ж с свинств ль?) - б сдвинь ж, б как киллер -
- ж в сквирт ль
(б с квинт ль...) — ж навскидку ль — б в полуштоф -
- ж в с скирд ль б вскрик ж - б в трип ль
(ж в скрытный ль б дрифт ж на вилах...)...;
б фраппирован ль - ж в взбрык ль - б с бензопил -  
- ж в всхлип ль –
- б в взбучку ль (ж в случку ль (б на перилах!)...) -
- ж вкривь ль: «...б сглючь ль...,» - ж с уключин б –
- «...ж вздрючь ль...,» - б с стропил... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама