Стихотворение «Возьмите спасательный круг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 172 +2
Дата:

Возьмите спасательный круг...

Девчонки, юбчонки, красавицы
снимайте, а я полежу...
На вас и смотреть мне не нравится.
Уставший лежу на пляжу.

Не строю я замки песчаные.
И сердце моё на замке.
И шепчутся гости незваные,
что жизнь прожигаю не тем...

Зачем собирать совещания,
и ехать туда на авто.
Проблему решить обещаю я.
Вы ключ утеряли - и что?

Дороже ведь нет одиночества.
Каморка распахнута чья?
Не знаю я Вашего отчества.
Открыл я её без ключа.

Купайтесь, визжите от радости,
пищите на злобу Вы дня.
А вечером кушайте сладости.
Они уже не для меня...

Я мог бы давно стать порядочным.
Жениться, лежать на песке.
Стихи сочинял бы загадочно,
о длинной, предлинной тоске...

На Вас и смотреть мне не нравится,
уставший лежу на пляжу...
Юбчонки снимайте красавицы,
снимайте, а я погляжу...

Такое моё впечатление,
что ходят на речку позлить.
Купаться моё увлечение,
и рано на рану солить.

Блондинка, ну дура набитая,
и мысли одни о любви...
Брюнетка, стихами забытая,
а к рыжей спешат корабли...

Шатенки, брюнетки, блондиночки,
я бил бы ещё Вас и бил...
Лежу я обутый в ботиночки.
А ключ где лежит позабыл.

Я ваше ценю одиночество.
С собой не носите ключа.
Не зная ни имени отчества.
Слетела юбчонка и чья...

Купайтесь, визжите и радуйтесь,
в кругу зажигая подруг!
Возьмите на воду не балуясь,
с собою спасательный круг.

И пусть паруса будут алые, 
и к Вам приплывут корабли...
Шторма Вас истреплют немалые.
А я вам - желаю любви.

18.07.2021, Бор......



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 19.07.2021 (1)
Шатенки, брюнетки, блондиночки,
я бил бы ещё Вас и бил...
Лежу я обутый в ботиночки.
А ключ где лежит позабыл.

А почему ЛГ хочет побить девчонок? Злой ЛГ. Девушек бить нельзя, их любить надо.
     15:59 19.07.2021
1
Если бьёт - значит любит (народное) - добрый ЛГ...

Писал этимологию слову "блондинка" и отвлёкся на семь минут... купаться ходил - жара стоит!

Блондинка, ну дура набитая,
и мысли одни о любви...
Но вижу я, что недобитая,
а ключ где лежит позабыл...

Нина, думаю, ботинки у него жмут, вот он и сознался - для девушек совершенно безопасен... А может поэтому?  
Но пару строк отсюда прихвачу с Вашими замечаниями. Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама