Стихотворение «В поиске любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

В поиске любви

Я  много лет живу без музыки в душе,
Я много лет в каком-то забытье,
Я много лет все с думой о тебе-
Ищу тебя в своей судьбе!

Я много лет, как-будто бы во сне,
Хожу  по той же памятной тропе,
Ищу следы твои я в поле и в лесу,
Ищу зимой их на снегу!

Я много лет вопросы задаю
Себе - Зачем, зачем живу?
Коль быть с тобою рядом не могу-
С тобой, которую люблю!

Но кто мог, видеть, кто мог предсказать,
Чего могли б мы в жизни избежать?
Но, видно, только один Бог
Ответ на это приберег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама