Стихотворение «Один случай у Красных камней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Один случай у Красных камней...

Она снималась, когда не было ютуба,
среди купающихся у горы камней.
В жару и зной прелестница и в шубе,
у водопада, ничего больше на ней...

То был эффект - не разорвалась бомба,
и Камни Красные казались мне красней,
красней её, и фото, и апломба,
что у фотографа был на лице скромней...

Она могла бы стать лицом любой обложки.
Такие ножки даже шубой не прикрыть.
А после сессии она сняла серёжки,
манто вернула и нырнула чтоб остыть.

Вода с горы была отчаянно студёной...
У водопада были тысячи людей,
и всё на ней, и по уши влюблённых...
Мы секс и порно слов не знали у Камней.

Прощай Норильск! Прощайте моя юность.
Прощай далёкий Заполярный круг,
но круг один, и та одна вернулась.
Ну что поделать, вспомнился мне вдруг.

Среди подруг, приятелей, знакомых
мы были счастливы, как счастливы теперь.
С одной лишь разницей, тогда мы были дома...
Но навсегда туда закрыта нами дверь.

Среди камней есть ягельная тундра,
куда уносятся мечты в минуту ту.
Где нет ни секса и не порно, ни лахудры,
где мы ценили лишь любовь и красоту.

В часы восхода озаряло солнце камни,
они светились и искрились как огни.
Или песчинками? Спресованными, давними...
И рыжей примеси - сияния любви.

18.07.2021, Бор......


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама