Стихотворение « Девочка и девочка, этимология...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +2
Дата:

Девочка и девочка, этимология...

Жили были, да на воле,
девы-девы, девочки!
И обоих звали Оля.
Дом один и сеночки.

Один садик, один дом,
и одна припевочка.
Дело видите ли, в том:
Девочка и девочка?

Лесбиянки? А вот нет!
И не остров Лесбос...
А язык и весь ответ.
Как и наш троллейбус.

Косы есть и нету кос,
половые признаки,
это вовсе не вопрос.
Девочки - не призраки.

Это просто неприлично,
вплоть до безобразия.
Ставлю девочке отлично.
Вам - от косоглазия!

Не плетите сети тут!
Возле школы - дети...
Мир - спасайся в красоту!
А вокруг всё сети...

Обыскались водолазы,
у них глаза видно нет.
Не находят они лаза,
в небе лётчикам привет!

Эти тоже, тычут палец,
в небеса, что молоко.
Не находят бабы пялиц.
Царь послал за дураком...

Расскажи-ка, ты нам лысый,
за рассаду, что и как:
девочка - по вызову,
девочка - из садика?

Эта в садик - эта в садик,
той гулять и той гулять,
Эта блудит, эта сзади...
Одно имя, как понять?

А дурак не думал долго,
рассудил их всей душой,
вот как пишите Вы - Волга,
напишите Д с большой...

Получил себе полцарства
и шесть соток за коня,
от такого их коварства,
даже слова нету для...

Корень "де", а дела нету,
как по садику ходить.
Сети ставить по секрету
и очки ещё носить...

Так и хочется на ушко
иной раз бы ей шепнуть,
шубу бросим на опушке,
и за ушко ущипнуть.

Вы очки-то хоть снимите!
Как не стыдно, девочки...
Посмотрите, как сидите,
мимо пушки, *елочки (белочки).

Целый день Иван потратил,
было дел невпроворот,
букву Д пока приладил,
получился круглый год.

Царь доволен, лётчик тоже,
ну а девушки - потом...
Водолоза совесть гложет,
не попал он в отчий дом...

А вокруг всё сети, сети...
Заходите, мол, на днях.
Рыбы нет, какие дети?
И запутался в сетях.

Зря очки в сенях оставил.
Продлевать не будете?
Тут и царь свой пыл убавил.
За коня - остудите...

Всё ловушки на живца,
до чего обидно!
Чешуя - для молодца,
а корней не видно...

Дело видите ли, в том:
девочка и девочка?
Один садик, один дом,
и одна припевочка.

Тут очки, и там очки?
Вот и дразнят мальчики.
Мальчики рукастые...
Мама, я глазастая?

Один садик, один дом,
в этом доме мы живём.
К вашей конституции -
рифма проституция!

На цепочке, сняв пенсне.
Сами, блин, глазастые...
Говорила мама с ней.
У них гости частые!

Разниц нету, де - ни в чём,
корень "де" и в дедушке...
Дуй и кушай, - горячо!
Не забудь про хлебушек.

Открывай пошире рот,
если о "во-де" уже...
А у немцев - средний род!!!
Просто жалко девушек.

19.07.2021, Бор...


Послесловие:
* дас медхен (нем) - девочка, ср.род.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама