Стихотворение «Девочка и девушка, этимология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Девочка и девушка, этимология

Девочка и девушка,
разница ни в чём.
Вижу что-то левое
в корне "де" её...

А вообще, очки-ловушка...
рифмы никакой.
Так и хочется на ушко -
хлебушка, порой!

Намолоть мучицы бы,
да сварить пельмень!
А ещё ушицы бы-
с озера Ильмень...

И сложить припевочки,
а мотив один,
девушки и девочки,
за нос не води!

У вас нету мальчика,
это лишь пока,
и кольца на пальчике,
кроме язычка.

Девочка и девушка,
разница то в чём?
Вижу что-то левое
в корне "де" её...

Обыскались водолазы,
у них глаза нет.
Не находят хлопцы лаза,
лётчикам привет!

У одной очки одеты,
глаз не отвести!
У другой свои секреты,
сколько не плети...

Девочка и девушка,
в корне "де" и чё?
Расскажите дедушке
горюшко своё...

19.07.2021, Бор.....








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама