Стихотворение «Прогулка по Харькову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:
«Прогулка по Харьву»

Прогулка по Харькову


Вселяет в нас безумье вдохновенья,
Плывет сознание какое-то мгновенье,
Воспоминанья - облаков гряда,
Здесь детство, юность – лучшие года,
«Клочки», Сумская, шумный «Металлист»,
У зоопарка старый баянист,
Мехами плавно окрыляет душу,
Я вдруг дыханье прошлого услышу.  
Как будто я, гуляя в полусне,
Ищу потерянное главное в себе.
Ищу – не верю, лишь рукой махну, -
И к площади Поэзии сверну.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков 2021
(фото инета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама