Сегодня он своей семьей
Свой отмечает день рожденья!
А у нее удел другой
И ей, увы, не до веселья.
Им вместе в этот день не быть,
Не суждено - обнять, поздравить...
Белугой хочется ей выть,
Но положенье не исправить.
Все это суета и тлен -
Она себя напрасно тратит...
А за короткий, сладкий плен
Большой ценой сегодня платит!
20.05.01 |
Свой отмечает день рожденья...