Стихотворение «Красотой какой-то оголтелой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 440 +2
Дата:
Предисловие:
                                 название

Красотой какой-то оголтелой

Красотой какой-то, оголтелой,
Необычной прелестью влекут,
Гроздья фиолетовые, белые,
Стоит только краешком взглянуть.

На пушистые кусты сирени,
Шаг замедлив в суете дневной...
К солнышку в дурманящем кипении,
Над зеленой нежною листвой,

Чуть качаясь, тянутся доверчиво,
Каждая одна другой бойчей!
Безрассудно, где-то опрометчиво,
Ветра назидательных речей

Не хотят принять за аксиому –
Нет коварней солнечных лучей!
Только не сумеют по другому,
В мимолетной прелести своей.

02.06.06
Послесловие:
название
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама