Стихотворение «Мой Ангел, совершенный, неземной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 206 +1
Дата:

Мой Ангел, совершенный, неземной!

И радуюсь я каждую минуту,
Которую я провела с тобой
Моя любовь, мое большое чудо
В моей душе всегда царит покой!
Вселенная тебя мне подарила
И балует, и радует тобой
Всю облик твой боготворила
Мой Ангел, совершенный! Неземной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 19.07.2021
1
Классно написано!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама