Стихотворение «Ты снился мне полжизни неустанно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Ты снился мне полжизни неустанно

Ты снился мне полжизни неустанно
Я вовсе не скучала по тебе.
Тебя я обнимала так желанно,
Не видя на пути в своей судьбе.
Увидела. Пришла и победила.
Ты стал моим внезапно наяву.
Зачем-то время я остановила
Теперь я рядом. Я тобой живу..
Нет. Никогда я не боялась боли,
А только лжи, предательства в душе
Я нахваталась много горькой соли
Ничто не удивит меня уже.
И лишь себе бы смерти пожелала,
Тот день знакомства молча прокляла,
Зачем-то я тебя поцеловала...
И только лишь одним тобой жила.
У неба ничего я не просила,
Совсем лишь малость - одного тебя.
Да хватит ли мне вечной гордой силы
В стихах все воспевать, свой слог дробя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 07.08.2021

Да хватит ли мне вечной гордой силы
В стихах все воспевать, свой слог дробя?



А судьба нас поделила на дробя
Когда вдруг отрезала тебя.
Суд разрезал жизни пуповину -
нажитое разделил наполовину.
И остались только в роще соловьи
Не мои они теперь и не твои.
Чтобы ни писали не по делу
Соловьи не подлежат разделу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама