Стихотворение «Дербанить, драть и обдирать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Дербанить, драть и обдирать...

Как это глупо, как это пошло!
Или старею,  на то пошло.
Ищу я фею в далёком прошлом.
Или жалею, что всё прошло.

Где в каждой фее искал я фею,
когда-то раньше, теперь не то!
Но отчего же, я огневею,
когда увижу вблизи манто?..

И что за прелесть, и что за мерзость
среди дам этих и просто дам.
В лондо моторном, имею дерзость,
Я проезжаю по островам...

Один и тот же, казалось корень,
и липа та же, и острова...
И чем взрослее, тем меньше горя.
А фея, сука, была права!

Как гривуазно дербанить было,
в куртинах росно, но обдирать...
Пуанты, феи, как было мило.
Всё как сегодня, как Липу драть!

Как это глупо, как это пошло,
или старею,  на то пошло...
Ищу я фею в далёком прошлом.
Но не жалею, что всё прошло!

Послесловие:
* С.Чёрный:
Но отчего же, я огневею,
когда увижу вблизи манто?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама